Le porc "AOP" - Le Porc d'ici

 

La marque "Le Porc d'ici"

La marque est garante de proximité, de terroir, de tradition – une qualité unique parce que «d’ici». Elle est défendue par une filière indépendante, responsable, qui s’engage en faveur des circuits courts, du bien-être animal, d’une production respectueuse de la nature et d’un artisanat fier de ses traditions.La marque se décline dans le même univers graphique que «Jambon de la Borne AOP » et «Boutefas AOP ». Les démarches pour sa protection sont en cours.

Plus d'infos dans la brochure "Le Porc d'ici".

Retrouvez les bouchers qui proposent de la viande "Le Porc d'Ici" :

  • Au Cochon d'Or SA, 1530 Payerne
  • Au Jambon d'Or, 1677 Prez-vers-Siviriez
  • Boucherie-charcuterie Stuby SA, 1800 Vevey
  • Boucherie Blanc SA, 1618 Châtel-Saint-Denis
  • Boucherie Bruno Clerc Sàrl, 1680 Romont FR
  • Boucherie de la Gare Sàrl, 1030 Bussigny
  • Boucherie de la Venoge Sàrl, 1304 Cossonay-Ville
  • Boucherie du Centre, 1854 Leysin
  • Boucherie Naef Sàrl, 1450 Sainte-Croix
  • Boucherie Nicolas Bertschy, 1700 Fribourg
  • Boucherie Nicolier Sàrl, 1530 Payerne
  • Boucherie Nicollier,1867 Ollon
  • Boucherie Reichenbach Sàrl, 1860 Aigle
  • Boucherie Ruchet, 1800 Vevey
  • Boucherie Savoy, 1616 Attalens
  • Boucherie Suter Viandes SA, 1844 Villeneuve
  • Boucherie Yerly, 1728 Rossens FR
  • Boucherie Haenni, 1509 Vucherens
  • Deillon Maîtres-Artisans Bouchers SA, 1680 Romont FR
  • La Bouche qui Rit, 1003 Lausanne
  • La Jambonnière SA, 1684 Mézières FR
  • Ogiz SA, 1400 Yverdon-les-Bains
 

Interprofession de la charcuterie AOP

 

Nous Trouver

c/o Terroir Fribourg
Rte de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

 

Nous contacter

026 467 30 30
info@terroir-fribourg.ch

 

Nous suivre

© 2022 Jambon de la Borne