Le Porc d'ici

Le porc d'ici, le "porc AOP"

La viande « Le Porc d’Ici » est un produit unique car elle provient d’ici. Produite selon le cahier des charges du Jambon de la Borne AOP et du Boutefas AOP, elle provient d’élevages situés dans les cantons de Fribourg et Vaud. Ce produit de haute qualité est défendu par une filière indépendante, responsable, qui s’engage en faveur des circuits courts, du bien-être animal, d’une production respectueuse de la nature et d’un artisanat fier de ses traditions.

Plus d'infos dans la brochure "Le Porc d'ici".

 
 

une viande produite selon les cahiers des charges AOP
 du jambon de la borne et du boutefas

 
 
 

En résumé, « le Porc d’ici » combine tous les atouts :

  • Proximité – tout est d’ici, y compris son alimentation
  • Bien-être animal – il grandit avec de l’espace, du plein air et des producteurs attentifs
  • Production naturelle et saine – champion des circuits courts, il boit du petit-lait, mange des céréales de la région produites dans le respect de la nature
  • Qualité exceptionnelle – viande tendre, goûteuse, moins de perte à la cuisson et rapport favorable des acides gras
 
 

Interprofession de la charcuterie AOP

 

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