jambondelaborneaop.ch
  • À propos
    • Histoire
    • Caractéristiques
    • L'Appellation d'Origine Protégée (AOP)
    • Cahier des charges
    • Communication
    • Assemblées des Délégués
  • Savoir-faire
    • l'Interprofession de la Charcuterie AOP (ICAOP)
    • Marque d'identification
    • Bouchers-charcutiers
    • Où trouver du Jambon de la Borne AOP ?
  • Recettes
  • Le Porc d'ici
    • Qualité & proximité
    • Affouragement & bien-être animal
    • Où acheter ?
    • Das Schwein von hier
  • Contact
  • Boutefas AOP
jambondelaborneaop.ch menu
  • Accueil
  • À propos
  • Savoir-faire
  • Recettes
  • Le Porc d'ici
  • Contact
  • Boutefas AOP
Où trouver du Jambon de la Borne AOP?
 
Savoir-faire

Savoir-faire

Fribourg, un canton avec un longue tradition bouchère...

 
 
Haut de page

Interprofession de la charcuterie AOP

 

Nous Trouver

c/o Terroir Fribourg
Rte de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

 

Nous contacter

026 467 30 30
info@terroir-fribourg.ch

 

Nous suivre

© 2022 Jambon de la Borne
Login
Création site Internet