Das Schwein von hier

Das Label bürgt für Nähe, Regionalität und Tradition - eine einzigartige Qualität, weil „von hier“. Sie wird von einer unabhängigen, verantwortungsbewussten Branche verteidigt, die sich für kurze Wege, Tierschutz, eine naturverträgliche Produktion und ein Handwerk einsetzt, das stolz auf seine Traditionen ist. Die Schritte zu ihrem Schutz sind bereits eingeleitet.

 
 

Fleisch, das nach den g.U.-Spezifikationen von Buurehamme und Boutefas hergestellt wird.

 
 
 

„Das Schwein von hier“ vereint alle Vorteile in sich

  • Nähe - alles kommt von hier, auch sein Futter, und es wird von den Akteuren hier aufgewertet.
  • Tierwohl - es wächst mit viel Platz, Auslauf und aufmerksamen Erzeugern auf
  • Natürliche und gesunde Produktion - Champion der kurzen Wege, er trinkt Molke, isst Getreide aus der Region, das mit Respekt vor der Natur angebaut wird.
  • Außergewöhnliche Qualität - zartes, geschmackvolles Fleisch, weniger Kochverlust, günstiges Verhältnis der Fettsäuren (Omega 3 : Omega 6)
 
 

Interprofession de la charcuterie AOP

 

Nous Trouver

c/o Terroir Fribourg
Rte de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

 

Nous contacter

026 467 30 30
info@terroir-fribourg.ch

 

Nous suivre

© 2022 Jambon de la Borne