jambondelaborneaop.ch
À propos
Histoire
Caractéristiques
L'Appellation d'Origine Protégée (AOP)
Cahier des charges
Communication
Communiqués
Articles de presse
Vidéos
Images
Contacts pour médias
Assemblées des Délégués
Savoir-faire
l'Interprofession de la Charcuterie AOP (ICAOP)
Marque d'identification
Bouchers-charcutiers
Où trouver du Jambon de la Borne AOP ?
Recettes
Le Porc d'ici
Qualité & proximité
Affouragement & bien-être animal
Où acheter ?
Das Schwein von hier
Contact
Boutefas AOP
jambondelaborneaop.ch
menu
Accueil
À propos
Savoir-faire
Recettes
Le Porc d'ici
Contact
Boutefas AOP
Où trouver du Jambon de la Borne AOP?
À propos
-Histoire
-Caractéristiques
-L'Appellation d'Origine Protégée (AOP)
-Cahier des charges
-Communication
-- Communiqués
-- Articles de presse
-- Vidéos
-- Images
-- Contacts pour médias
-Assemblées des Délégués
À propos - Communication
Communiqués
Articles de presse
Vidéos
Images
Contacts pour médias
Contacts pour médias
Vos contacts médias pour :
production porcine
M. Robert Zurkinden
robert.zurkinden@rega-sense.ch
/
079 680 16 68
production de Jambon de la Borne AOP
M. Christian Deillon
christian@boucherie-deillon.ch
/ 079 632 59 42
production Boutefas AOP
M. Armand Stuby
armand@stuby.ch
/ 079 679 14 01
secrétariat général ICAOP
M. Pierre-Alain Bapst
pierre-alain.bapst@terroir-fribourg.ch
/ 079 275 05 08
Haut de page
© 2022 Jambon de la Borne
Login
Création site Internet