jambondelaborneaop.ch
Über uns
Geschichte
Eigenschaften
Die geschützte Ursprungsbezeichnung AOP
Pflichtenheft
Delegiertenversammlung
Kommunikation
Pressemitteilungen
Zeitungsartikel
Videos
Bilder
Medienkontakte
Know-how
Die Branchenorganisation Interprofession de la Charcuterie AOP (ICAOP)
Identitätskennzeichen
Metzger
Wo kann man Jambon de la Borne AOP finden ?
Rezepte
Le Porc d'ici
Qualität & Regionalität
Fütterung & Tierwohl
Wo kaufen ?
Kontakt
Boutefas AOP
fr
de
jambondelaborneaop.ch
menu
Startseite
Über uns
Know-how
Rezepte
Le Porc d'ici
Kontakt
Boutefas AOP
fr
de
Où trouver du Jambon de la Borne AOP?
Über uns
-Geschichte
-Eigenschaften
-Die geschützte Ursprungsbezeichnung AOP
-Pflichtenheft
-Delegiertenversammlung
-Kommunikation
-- Pressemitteilungen
-- Zeitungsartikel
-- Videos
-- Bilder
-- Medienkontakte
Über uns - Kommunikation
Pressemitteilungen
Zeitungsartikel
Videos
Bilder
Medienkontakte
Medienkontakte
Ihre Medienkontakte :
Schweineproduktion
M. Robert Zurkinden
robert.zurkinden@rega-sense.ch
/
079 680 16 68
Produktion von Jambon de la Borne AOP
M. Christian Deillon
christian@boucherie-deillon.ch
/ 079 632 59 42
Produktion von Boutefas AOP
M. Armand Stuby
armand@stuby.ch
/ 079 679 14 01
Generalsekretariat ICAOP
M. Pierre-Alain Bapst
pierre-alain.bapst@terroir-fribourg.ch
/ 079 275 05 08
Haut de page
© 2022 Jambon de la Borne
Login
Création site Internet