Membres du Comité de l'Interprofession de la Charcuterie AOP (ICAOP) :

  • M. Christian Deillon, président ICAOP
  • M. Armand Stuby, vice-président ICAOP
  • M. Pierre-Alain Bapst, secrétaire général
  • M. Daniel Annen, représentant de la filière porcine
  • M. Simon Baechler, représentant de la filière porcine, Suisseporcs
  • M. Eric Barras, représentant AMBCF
  • M. Samuel Forestier, représentant du canton de Vaud (DGAV)
  • M. Philippe Gerber, représentant AVMBC
  • M. Marcel Joseph, président Association charcuterie vaudoise
  • M. Christophe Maillard, représentant Bell
  • M. Frédéric Ménétrey, directeur de la Chambre fribourgeoise d’agriculture
  • M. Philippe Portmann, représentant Micarna
  • M. Maxime Richoz, représentant des bouchers indépendants fribourgeois
  • M. Patrick Wilhem, représentant Micarna
  • M. Robert Zurkinden, représentant des producteurs porcs


AMBCF (Association des maîtres-bouchers-charcutiers fribourgeois)
AVMBC (Association vaudoise des maîtres-bouchers-charcutiers)

 

Interprofession de la charcuterie AOP

 

Nous Trouver

c/o Terroir Fribourg
Rte de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

 

Nous contacter

026 467 30 30
info@terroir-fribourg.ch

 

Nous suivre

© 2022 Jambon de la Borne