Mitglieder des Komittees von der Interprofession de la Charcuterie AOP (ICAOP) :

  • M. Christian Deillon, Präsident der ICAOP
  • M. Armand Stuby, Vizepräsident der ICAOP
  • M. Pierre-Alain Bapst, Generalsekretär der ICAOP
  • M. Daniel Annen, Vertreter der Schweinebranche
  • M. Simon Baechler, Vertreter der Schweinebranche, Suisseporcs
  • M. Eric Barras, Vertreter der AMBCF
  • M. Samuel Forestier, Vertreter des Kantons Waadt (DGAV)
  • M. Philippe Gerber, Vertreter der AVMBC
  • M. Marcel Joseph, Präsident der Waadtländer Charcuterie-Vereinigung
  • M. Christophe Maillard,Vertreter von Bell
  • M. Frédéric Ménétrey, Dirketor von AgriFribourg
  • M. Philippe Portmann, Vertreter von Micarna
  • M. Maxime Richoz, Vertreter der unabhängigen Freiburger Metzger
  • M. Patrick Wilhem, Vertreter von Micarna
  • M. Robert Zurkinden, Vertreter der Schweineproduzenten

AMBCF (Association des maîtres-bouchers-charcutiers fribourgeois)AVMBC (Association vaudoise des maîtres-bouchers-charcutiers)


 

Interprofession de la charcuterie AOP

 

Uns finden

c/o Terroir Fribourg
Rte de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

 

Uns kontaktieren

026 467 30 30
info@terroir-fribourg.ch

 

Nous suivre

© 2022 Jambon de la Borne