Mitglieder des Komittees von der Interprofession de la Charcuterie AOP (ICAOP) :
- M. Christian Deillon, Präsident der ICAOP
- M. Armand Stuby, Vizepräsident der ICAOP
- M. Pierre-Alain Bapst, Generalsekretär der ICAOP
- M. Daniel Annen, Vertreter der Schweinebranche
- M. Simon Baechler, Vertreter der Schweinebranche, Suisseporcs
- M. Eric Barras, Vertreter der AMBCF
- M. Samuel Forestier, Vertreter des Kantons Waadt (DGAV)
- M. Philippe Gerber, Vertreter der AVMBC
- M. Marcel Joseph, Präsident der Waadtländer Charcuterie-Vereinigung
- M. Christophe Maillard,Vertreter von Bell
- M. Frédéric Ménétrey, Dirketor von AgriFribourg
- M. Philippe Portmann, Vertreter von Micarna
- M. Maxime Richoz, Vertreter der unabhängigen Freiburger Metzger
- M. Patrick Wilhem, Vertreter von Micarna
- M. Robert Zurkinden, Vertreter der Schweineproduzenten
AMBCF (Association des maîtres-bouchers-charcutiers fribourgeois)AVMBC (Association vaudoise des maîtres-bouchers-charcutiers)