Wo kann man Jambon de la Borne AOP finden ?

Für Ihre Kilbi – beim Metzger oder im Restaurant – verlangen Sie den echten Jambon de la Borne AOP!

Treffen Sie die richtige Wahl: Setzen Sie auf das Original! Entdecken Sie die Liste unserer Verkaufsstellen:


 

PRODUZENTEN

Au Jambon d'Or - Maxime Richoz, 1677 Prez-vers-Siviriez MISTER JAMBON DE LA BORNE AOP 2024

Boucherie Bertschy - NIcolas Bertschy, 1700 Fribourg

Boucherie Blanc - David Blanc, 1618 Châtel-Saint-Denis

Boucherie Deillon - Christian Deillon, 1680 Romont FR

Boucherie du Mouret - Phillippe Künzli, 1724 Le Mouret

Boucherie Jaquier - Laurent Jaquier, 1678 Siviriez

Boucherie Savoy SA - Clément Rey, 1616 Attalens

Boucherie Stuby - Armand Stuby, 1800 Vevey

La Jambonnière - Eric Barras, 1684 Mézières MISTER JAMBON DE LA BORNE AOP 2023


HÄNDLER

Au Cochon d'Or - Max Blaser, 1530 Payerne

Boucherie Yerly - Gérard Yerly, 1728 Rossens FR

Suter Viandes - Philippe Gerber, 1844 Villeneuve

 

Interprofession de la charcuterie AOP

 

Uns finden

c/o Terroir Fribourg
Rte de Chantemerle 41
1763 Granges-Paccot

 

Uns kontaktieren

026 467 30 30
info@terroir-fribourg.ch

 

Nous suivre

© 2022 Jambon de la Borne