Für Ihre Kilbi – beim Metzger oder im Restaurant – verlangen Sie den echten Jambon de la Borne AOP!
Treffen Sie die richtige Wahl: Setzen Sie auf das Original! Entdecken Sie die Liste unserer Verkaufsstellen:
PRODUZENTEN
Au Jambon d'Or - Maxime Richoz, 1677 Prez-vers-Siviriez MISTER JAMBON DE LA BORNE AOP 2024
Boucherie Bertschy - NIcolas Bertschy, 1700 Fribourg
Boucherie Blanc - David Blanc, 1618 Châtel-Saint-Denis
Boucherie Deillon - Christian Deillon, 1680 Romont FR
Boucherie du Mouret - Phillippe Künzli, 1724 Le Mouret
Boucherie Jaquier - Laurent Jaquier, 1678 Siviriez
Boucherie Savoy SA - Clément Rey, 1616 Attalens
Boucherie Stuby - Armand Stuby, 1800 Vevey
La Jambonnière - Eric Barras, 1684 Mézières MISTER JAMBON DE LA BORNE AOP 2023HÄNDLER
Au Cochon d'Or - Max Blaser, 1530 Payerne
Boucherie Yerly - Gérard Yerly, 1728 Rossens FR
Suter Viandes - Philippe Gerber, 1844 Villeneuve