Le Porc d'ici - Qualität & Regionalität

Qualität & Regionalität

Regionalität

Das Fleisch „Le Porc d’Ici“ wurde mit dem Ziel geschaffen, die traditionelle Produktionskette des Jambon de la Borne und des Boutefas in den Kantonen Freiburg und Waadt aufzuwerten. Dies zeigt sich durch:

  • Aufzucht, Mast, Schlachtung und Zerlegung innerhalb des geografischen Gebiets
  • Lokales Futter, hauptsächlich bestehend aus Molke und eiweissreichen Pflanzen aus der Region
  • Rückverfolgbarkeit garantiert durch eine unabhängige Kontrollstelle
  • Produzenten und Metzger aus der Region
 

Fleischqualität

„Le Porc d’Ici“ ist ein Produkt von aussergewöhnlicher Qualität dank:

  • Ausgewählter Schweizer Schweinerassen
  • Dem hervorragenden Geschmack des Fleisches
  • Seiner guten Kochfestigkeit
  • Dem vorteilhaften Verhältnis an Fettsäuren
 
 

Interprofession de la charcuterie AOP

 

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